子育て・グッズ 保育園から帰ってきたら、朝なかった内出血?みたいなものができていました。何かわかる方いらっしゃいませんか? 保育園から帰ってきたら、朝なかった内出血?みたいなものができていました。 何かわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 内出血 a(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育園の先生になにも言われなかったんですか? どこかにぶつかったとかですかね?心配ですね💦 8月22日 a 旦那が迎えに行って気付かずそのまま帰ってきちゃいました😱 電話しても特に何もなかったそうで、、 手足口病ではなさそうですかね?😢 8月22日 ママリ そうなんですね💦 先生も気づかなかったんですかね😰でもどこかにぶつかったなら泣いちゃうと思うので分かりますよね😰 手足口病だったら赤くプツプツしたものがいろんな所にできると思います🥲 8月22日 a そうですよね、、 ありがとうございます🙇♀️ 明日病院に念のため行ってきます🙇♀️ 8月22日 ママリ お大事にされてください😔 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
旦那が迎えに行って気付かずそのまま帰ってきちゃいました😱
電話しても特に何もなかったそうで、、
手足口病ではなさそうですかね?😢
ママリ
そうなんですね💦
先生も気づかなかったんですかね😰でもどこかにぶつかったなら泣いちゃうと思うので分かりますよね😰
手足口病だったら赤くプツプツしたものがいろんな所にできると思います🥲
a
そうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️
明日病院に念のため行ってきます🙇♀️
ママリ
お大事にされてください😔