めいめい
子供のコロナの陽性証明は出さずに口頭でしたよ!
上司に保健所の療養解除日を報告して、その後会社の規則で家族の健康状態チェックがありました!
公的な書類の提出はしてないです!
はじめてのママリ🔰
うちは特別休暇になる関係からか、子の陽性証明書いりましたよ〜
めいめい
子供のコロナの陽性証明は出さずに口頭でしたよ!
上司に保健所の療養解除日を報告して、その後会社の規則で家族の健康状態チェックがありました!
公的な書類の提出はしてないです!
はじめてのママリ🔰
うちは特別休暇になる関係からか、子の陽性証明書いりましたよ〜
「会社」に関する質問
旦那が昨日友達と飲み会に行くといって、居酒屋行った後にガールズバーに行ったようです 旦那は私が妊娠中に会社の飲み会の流れで風俗に一度行っています(本番はなしだったらしい) 一度は反省したのに結局夜のお店にま…
令和8年度の保育所利用申込(0歳4月入園)を一次申込で行いましたが、現在は取下を検討しています。 現在子どもは8か月で、当初は仕事復帰を前提に入園を考えていました。 しかし、実際に我が子と日々過ごす中で、「もう…
昨日、旦那の車に下の子の取り替えたオムツを 忘れてきてしまって、先程旦那が帰ってきたので 「昨日のオムツどうしたの?」と聞くと 「会社のゴミ箱に捨ててきた」と、、💦 会社の事務所ではなく、外に大きなゴミ箱あって み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント