ココロ・悩み 4歳10ヶ月の息子が2人目の赤ちゃんを欲しがっており、そのことで悩んでいます。 4歳10ヶ月の男の子が1人でいます 2人目ほしいですが、もうずっとできません😢 気長に待っていましたが、つい先日、息子に 言われました。「もう1個子供がほしい」 「〇〇も、もう1人赤ちゃんがほしい」と言われて しまいました(>_<)言われた途端、とても申し訳ない 気持ちで悲しくなりました。。。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 4歳 息子 2人目 はじめてままり(4歳0ヶ月) コメント ミッフィ 病院は行かれてますか?私は1人目の時不妊で治療したら割とすぐ授かることができました😊 8月22日 はじめてままり 病院行ってます。クロミッドとデュファストン服用しながら、人工授精まで行きましたが💦 できないです😫 8月22日 ミッフィ そうなんですね😢友達も何年もかかってやっと授かっていました。赤ちゃん来てくれると良いですね。 8月22日 はじめてままり ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
病院行ってます。クロミッドとデュファストン服用しながら、人工授精まで行きましたが💦
できないです😫
ミッフィ
そうなんですね😢友達も何年もかかってやっと授かっていました。赤ちゃん来てくれると良いですね。
はじめてままり
ありがとうございます😭