コメント

ミッフィ
病院は行かれてますか?私は1人目の時不妊で治療したら割とすぐ授かることができました😊
ミッフィ
病院は行かれてますか?私は1人目の時不妊で治療したら割とすぐ授かることができました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
さっきショッピングセンターのエレベーター乗っていて、降りるときに入口側で開閉ボタンを押して待っててくれた70代くらいの女性に「すみません💦」と会釈して降りたら、その娘30代くらいの人に、「すみません💦だって🤣」と…
学童ってちょっとしたことで電話かかってきたりしますか? こないだ仕事中にスマホが鳴って「ちょっと出てきますー💦」って言って移動してる間に電話が切れました。 切れて本当にすぐ掛け直したんですが繋がらなくて即職場…
2人目問題。今月から妊活中。 私の心のモヤモヤ?不安を呟かせてください🥲 我が子は大好きで愛しいです。 でも、子育て向いてないのかな?といつも思います。 1人時間も大切で、時短(1時間半早めた)なのに、 時短する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
病院行ってます。クロミッドとデュファストン服用しながら、人工授精まで行きましたが💦
できないです😫
ミッフィ
そうなんですね😢友達も何年もかかってやっと授かっていました。赤ちゃん来てくれると良いですね。
はじめてままり
ありがとうございます😭