妊活 排卵検査薬を使ってます!20日夜に初めて陽性→夜タイミング21日夜濃いめ… 排卵検査薬を使ってます! 20日夜に初めて陽性→夜タイミング 21日夜濃いめの陽性→タイミング取れず 今朝、強陽性 先ほどもう一度してみると朝より薄い陽性でした。 今日の夜タイミング取って間に合いますか? また、皆さんならタイミング取りますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり コメント ふーちゃん 少しでも確率あげるために、私ならタイミング取ります! 8月22日 □emiyu□ 昨日取ってないなら今日は取ります😊 同じ感じで少し薄くなった時にタイミング取って、恐らくその時に授かれました✌️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント