お仕事 時短の正社員では、残業代は出ないのは普通ですか?前までは、13時〜休憩… 時短の正社員では、残業代は出ないのは普通ですか? 前までは、13時〜休憩にはいなければその分残業代、 16時以降も残業代はついていました。 (個人の病院に勤務しています) ただ朝の固定残業が今年からつき始めたため、 お昼の残業代は出なくなったと聞きました。 18時定時の方は残業代変わりなく出ています。 16時で帰るから、残業代がもらえないのは普通なのでしょうか?🤔 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 時短 正社員 ゆーちゃん(9歳) コメント mari うちのとこは控除額が減るだけで残業代は出ません😱 8月22日 ゆーちゃん 控除額は減るのですね! そこも変化はなさそうです…💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
控除額は減るのですね!
そこも変化はなさそうです…💦