コメント
ママリ
私も寝る前に眠剤服用してます!かれこれ10年くらいになります!昼寝すると、夜眠剤飲んでも寝れない感じですか?私は毎日昼寝してます!午後になると睡魔に襲われるるので😥昼寝しても寝る前に眠剤飲むと朝まで起きません!はじめてのママリさんは、眠剤飲み出してから、どのくらいですか?一度お医者さんに相談してみたらいいと思います!私もなかなか合わなくて、何度も眠剤変えてます😅
退会ユーザー
夜眠れなくて、昼間はバタバタしているのでつらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
夜は何をしていますか?
すごく長くて辛いです。- 8月22日
-
退会ユーザー
子どもを寝かしてからは、YouTubeを聴いたり本を読んだりしています。本当は明るいのがダメなんでしょうけど、眠れなくて😢
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
一睡もできずに朝を迎える日もありますか?
- 8月22日
-
退会ユーザー
あります🥲
気づいたら朝方で、子どもを起こす時間になっていたりします😱- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
週に何回かある感じですか?
- 8月22日
-
退会ユーザー
週の大半はそんな感じですね。
不眠症になる前はどうやって寝ていたんだろうと自分でも思います😅- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
寝れなかった日は公園行ったり活動的にしていますか?
- 8月22日
-
退会ユーザー
公園はたまにですが、夕方などの涼しい時間帯に行きます。
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
週の大半というと3日くらいですか?
それで公園行ったり仕事行ったりしてたら倒れそうで心配です。- 8月22日
はじめてのママリ🔰
眠剤飲み始めて4年くらいです。
先生には相談してますが
今日は寝れるか寝れるかと思い余計緊張してしまってる感じです。
はじめてのママリ🔰
寝れなかった夜が辛くて寝ることにこだわりをもってしまってます。