※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

息子がミルクをのんでむせ、呼吸器を外れたことで心配。同じ経験した方の話を聞きたいです。

先日、Nにお世話になっている息子がミルクをのんでいる最中にむせたそうで、、、外れた呼吸器を再びつけることに、、、。ミルクが気管に入るということはまだまだ呼吸が、、、って看護師さんは言っていました、、、。大丈夫なのでしょうか?心配です。

同じような経験した方お話聞かせてください。

コメント

再挿管になると不安ですよね…🥲
息子もnicu入院して、呼吸器一度外したあとに安定しなくて再挿管になりました。
2回目の抜管はスムーズでした。

再挿管になったとはいえ、抜管の判断ができたという事は少しずつでも前進してるんだと私は捉えてました。
不安だと思う気持ちを、そのまま看護師さんや先生にお話ししてみていいと思います。
状況はその子それぞれですので、きっと息子さんの様子をしっかり伝えてくださると思いますよ。

• びびり🔰

びびり🔰

そうですね(汗)
    次の面会の時に詳しく聞いてみたいと思います。、、、木曜なので、それまで心配ですが、、、落ち着いて頑張ります!!

• 8月22日