子育て・グッズ 今生後7ヶ月の息子がいます。ミルクの量がなかなか増えず今160が最高量… 今生後7ヶ月の息子がいます。 ミルクの量がなかなか増えず今160が最高量です。 離乳食は2回食でよく食べてくれます。 離乳食のあとはあげすぎなのか、ミルクを欲しがらず一時間たってから120あげたりしています。 他にもミルクを半分くらい飲むと反り返って怒り、こちらも諦めずミルクをあげると飲むという繰り返しで、すんなり飲みきってくれないので外であげにくくなってます、、 同じかたいませんか? また、そのときにした対策などあれば教えてください。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 息子 ミルクの量 ちー(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント