退会ユーザー
うちの子は横振り、友人宅は縦振り(ヘドバン)してました☺️
元気に育ってますよ〜。

退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
うちの娘も胸を突き上げるような動きをすることがあるんですが、その後どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!うちの子は気づいたらやらなくなっていて、元気に成長しています☺️
- 10月12日
退会ユーザー
うちの子は横振り、友人宅は縦振り(ヘドバン)してました☺️
元気に育ってますよ〜。
退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
うちの娘も胸を突き上げるような動きをすることがあるんですが、その後どうですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!うちの子は気づいたらやらなくなっていて、元気に成長しています☺️
「女の子」に関する質問
2歳7ヶ月女の子 言葉の発達が遅めです。長くなりますごめんなさい🙇♀️ 最近少しずつ言葉が出てくるようにはなっています。あかいブーブー(車)いた、など。ただ、質問をしても うん というだけ、文章で回答が返ってくる…
生後4ヶ月の娘の頬に扁平母斑があります。 レーザー治療をするか迷っています。 レーザー治療をされた方おられたら、薄くなったか、濃くなったか等、教えて頂ければと思います。 女の子なのでなんとか薄くしてあげたい気…
これってグレー? ママ友が自分の子が発達障害なんじゃないかと 悩んでいて相談を受けました 年長の女の子で以下の特徴があるそうです ・赤ちゃんの頃から多動。そろそろ6歳になる今でも、外出すると気付くと居なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント