退会ユーザー
うちの子は横振り、友人宅は縦振り(ヘドバン)してました☺️
元気に育ってますよ〜。
退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
うちの娘も胸を突き上げるような動きをすることがあるんですが、その後どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!うちの子は気づいたらやらなくなっていて、元気に成長しています☺️
- 10月12日
退会ユーザー
うちの子は横振り、友人宅は縦振り(ヘドバン)してました☺️
元気に育ってますよ〜。
退会ユーザー
過去の質問にすみません💦
うちの娘も胸を突き上げるような動きをすることがあるんですが、その後どうですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!うちの子は気づいたらやらなくなっていて、元気に成長しています☺️
「遊び」に関する質問
3歳息子が最近ずっと赤ちゃん赤ちゃん言ってきます👶 『赤ちゃんママのお腹に来た?』 『赤ちゃんはいつ産まれる?』 『赤ちゃんと遊びたいなぁ』 『赤ちゃんほしい』 ちなみに旦那とは2年くらいありません😂笑 言われる…
遊び場などで子どもを遊ばせていると、他のお子さんやママさんの方に近づいていって手を伸ばしたり、顔を触ろうとしたり、おもちゃを取ろうとします。 もし顔を叩いてしまったり、髪の毛を引っ張ったりするのが怖くて、す…
もうすぐ4歳になる子がいます。 元々発達がゆっくりだなーと感じていたので 療育には通わせています。先週保育園で面談があり、下記のような事を伝えていただきました。 ↓ ・ 集団行動の際に遅れがち。1番最後になったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント