妊娠・出産 後期悪阻が酷くて最近ではヨーグルトや豆腐でもきもち悪くなり吐きます😂… 後期悪阻が酷くて 最近ではヨーグルトや豆腐でもきもち悪くなり吐きます😂 上の子の時は辛うじて野菜スープやパンは食べられてたので 分食して生き延びてたんですが 今回ほぼ食べられなくてどうしたもんかって感じです😭😭 先週検診に行った時点滴も出来ますと言われたのですが 後期悪阻で点滴された方いますか? 胃の圧迫なのでどうしようもないのかなって 思ってるんですが楽になりますか…?? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 検診 上の子 パン ヨーグルト 野菜 スープ 後期悪阻 ままり(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さらい 点滴してましたよ。なにも食べられず、、点滴で生きていました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント