※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「5日目胚盤胞」に関する質問
-
《初めての胚移植、検査薬写ります⚠️》 5日目胚盤胞3ABを先日移植して 今日でBT7になります! 昨日よりは検査薬濃くはなってるのですが BT7でこれは薄すぎますか😭?? 他の方見るともう少し濃い気がして💦 一昨日のBT5…
-
体外受精2回目です🥺 1回目は5日目胚盤胞5bcで移植しましたが 化学流産って結果で終わってしまいました😭 昨日、2回目移植をして来ました🥹 6日目胚盤胞で5bc.5bcの2個移植です☺️ 一個の卵は元々4ccでしたが5bcまで成長し…
-
【都内】不妊治療 転院先についてアドバイスください😭🙇🏻 今NAC日本橋の自然周期(低刺激)にて4回目の移植を行い判定待ちですが、検査薬で陰性でした。 残り1個(未熟卵GVからの5日目胚盤胞)を凍結しているので、5回目…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント