子育て・グッズ 子供の水分の取りすぎで下痢ってよくありますか?昨日、娘が麦茶をよく飲… 子供の水分の取りすぎで下痢ってよくありますか? 昨日、娘が麦茶をよく飲んでいたのですが、朝イチ保育園から下痢便出たので早めのお迎えを〜のお電話😭 先週もそんな感じで電話があり、次の日には普通便に戻っていました。 熱なく、給食も完食していたみたいなんですが、病院受診した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 保育園 病院 給食 熱 麦茶 まるま(4歳3ヶ月) コメント いちご 麦茶だからお腹が冷えてしまったとかですかね?😵 下痢が続くなら受診します! 8月22日 まるま 返信が遅くなりすみません💦 軟便が数日続き小児科に相談したのですが、体質などもあるから様子を見ましょうとのことでした! 相談にのっていただき、ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるま
返信が遅くなりすみません💦
軟便が数日続き小児科に相談したのですが、体質などもあるから様子を見ましょうとのことでした!
相談にのっていただき、ありがとうございます🙇♀️