※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ARMY
お出かけ

幼稚園の送迎時に駐車場がない場合、コインパーキングを利用する方はいますか。運転が苦手なため、駐車場が空いていなければコインパーキングを考えています。皆さんはどうされていますか。

幼稚園の送迎で駐車場ないからコインパーキング使う方いますか?
うちの園は、降園時間に駐車場がないことがあり、みんな本来駐車場じゃないとこにつめつめで停めています(駐車違反ではないし、園も許可しています。)

でも私は運転嫌いだし何かあってトラブりたくないので、どうしてもあいてなければコインパーキング使うつもりです。

幼稚園ってどこも駐車場狭いと思いますが皆さまどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場広い幼稚園から駐車場ないところへ転園しました。(転勤のため)
雨の日はコインパーキング使おうと思ってます😢

• ARMY

ARMY

それは大変ですね。
    私は下の子は駐車場広いとこにしようか悩んでいます。
    ほかの方もコインパーキングですか?

• 8月22日
ママリ

車の方はコインパーキング使っているようです。
毎日2回だから駐車料金もバカにならないだろうなぁ…と思ってます🙄

駅が近いので路駐するとすぐ通報されるようで幼稚園から厳しく言われています。

• ARMY

ARMY

コインパーキング高いですよね😨
    私も1回300円です。
    普段は園バスなのですが、朝の遅刻、通院、習い事、急な体調不良等で、意外とお迎え行かなきゃいけない事が多くて。

うちの園は自転車や徒歩の方がほとんどいなくて、みんな何としてもあいてるとこに停めてますが、私は無理で。

• 8月22日