子育て・グッズ 熱が出ると蕁麻疹出るお子さんいますか? 熱が出ると蕁麻疹出るお子さんいますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 熱 蕁麻疹 レモン(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント こるん うちの子でますよ! 熱でなくても鼻水の風邪とかでも出たりします。 高熱の時は凄まじくでます💦 8月22日 レモン アレルギー体質ですか?? 蕁麻疹出た時は病院行かれますか? 8月22日 こるん アレルギー体質です。 ただ食物アレルギーとかではないです。 新生児から湿疹ひどくてずっとステロイド使ってます。 もぉ半年以上すぐ蕁麻疹でるのでフェキソフェナジン毎日服用してるんです。 なので顔色悪くなったり呼吸おかしくないなら病院へは行かないですが、その時はもぉ救急車になります🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
アレルギー体質ですか??
蕁麻疹出た時は病院行かれますか?
こるん
アレルギー体質です。
ただ食物アレルギーとかではないです。
新生児から湿疹ひどくてずっとステロイド使ってます。
もぉ半年以上すぐ蕁麻疹でるのでフェキソフェナジン毎日服用してるんです。
なので顔色悪くなったり呼吸おかしくないなら病院へは行かないですが、その時はもぉ救急車になります🤣