サプリ・健康 3歳の子がコロナになり、療養期間があけてから1週間が経つんですが、ま… 3歳の子がコロナになり、療養期間があけてから1週間が経つんですが、また具合悪そうにしてるなと思ったら微熱と嘔吐が始まりました😱 こんな感じでぶり返した方いらっしゃいますか? なんだか大人もずっとズルズル症状が続いてるんですが、子供たちは比較的当初熱が下がってからはずっと元気でした😂 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 症状 3歳 熱 ソフィア(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日この内容で投稿しましたか?? 子どもが10日後くらいにぶり返して体調不良になったっていうかたを昨日見た気がします! 8月22日 ソフィア いえ、今回が初めてです。 ということはぶり返してるお子さんがいらっしゃると言うことですね😥 8月22日 ソフィア ご回答ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
いえ、今回が初めてです。
ということはぶり返してるお子さんがいらっしゃると言うことですね😥
ソフィア
ご回答ありがとうございます😊