※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

義母に2歳の子を5時間預けてもらえるか悩んでいます。義母は手伝いたいと言っています。

関係性は良好でも、60代後半の義母にもうすぐ2歳の子を5時間ほど預けれますか?
仕事を休みすぎて、申し訳なくみててもらおうか考えてます、、
義母はみててあげたいとおっしゃってくれてます。

コメント

ママリ

義母がオッケーなら預けます。
でもお昼寝とかいいタイミングでできるのかとか心配ですよね😢

• ママリ

ママリ

あ、でもまずは、夫に休んでもらえないか打診してからですね。

• 8月22日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

1日くらいならお昼寝できなくても仕方ないかなって思います😭
    旦那は出張なのでまず無理なんですよね😢ありがとうございました!

• 8月22日
ゆうり(ガチダイエット部)

60代後半だと少し心配もありますが5時間くらいなら預けます!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

私もみててもらえるなら預けてることにします😭ありがとうございました!

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

うちは預けてます。連日は義母も疲れてしまうようですが、1日くらいなら大丈夫そうです。一緒にお散歩したり楽しく過ごしてます。

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

私も1日だけなので見ててもらうことにします😭ありがとうございました!

• 8月22日