※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

皆さんは、産後どれくらいから夫婦生活復活しましたか?生後4ヶ月の息子…

皆さんは、産後どれくらいから夫婦生活復活しましたか?

生後4ヶ月の息子を育ててます!
自宅は1LDKの、寝室とリビングが隣り合ってる間取りなので、息子が寝てる間も夜いたすことはできません🥲
妊娠発覚から今まで一度もしていないので、レスなんと丸1年突入しました(泣)
みなさんそんなもんなんですかね…
今のところ、夫婦では広いお家に引っ越さない限りできなさそうねって話になってます(泣)

コメント

ゆち

私たちは、
子供が寝てる真横でします…。
子供たちは爆睡なので
今まで起きたことありません😂

夫婦生活は悪露が止まったらしてました!
なので生後2か月前くらいですかね?

みかん

産後1ヶ月でしました^^
子供も寝る部屋は一緒なので横でしちゃってます😂
たまーにですが起きてしまうことありますがその時は寝たふりしたら寝てくれるのでどうにかなってます笑笑

らう

うちは2ヶ月くらいです!
旦那が性欲強めなので
子供が寝ていたら
私が爆睡しててもって感じです!
こどもはわりと起きないですよ!

ユキ

4ヶ月くらいだったと思います!同じく妊娠してからはしてなかったので1年ぶりくらい…🫣
子供はベビーベッドで寝ていて、同じ寝室でしてます😥みなさんどうしてるんだろー?とわたしも思ってたので、同じ方たくさんいて安心しました笑

ミッフィ

1人目の時は産後半年、2人目の時は2ヶ月で再開しました!小さい時は同じ部屋でも寝てたらしてましたよ。