雑談・つぶやき 保育参観で子どもの成長を感じ、他の子どもたちとも親しく接してくれたことが嬉しかったです。 保育参観いってきた! うちの子ももちろんかわいかったけど、園庭で自由にチャリンコで遊んでる小さな子も、クラスの子も「◯◯ちゃんママきたよ〜!」って手振ってくれて、私に親しくしてくれて可愛かったなあ🥹💓 娘は家とは違う姿見られてよかった☺️💓ちゃんとお着替えも一人でできてたし畳めてた!偉かった🥲✨クラスの子と仲良くしてて、すっかり慣れてくれて母は安心しました☺️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 着替え 保育 親 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント 退会ユーザー 想像したらめちゃくちゃ平和で微笑ましい🥹🫶 お着替えしたり服も畳めるなんてもう立派なお姉さんだね〜👧🏻❤︎ 8月22日 🍭👻いちこ🍫🎃 こっちにもありがとう🥰 最初顔出したらこっちに気づいて帰る支度し始めてたよ😂 アイス屋さんごっこしたり、じゃんけんして負けたら、買った人の後ろについてってどんどん列長くなるやつやってた🤣(わかる?w) ほんと!すっかりお姉さんだけど、娘より身長大きな子もいたから娘が小さく見えた☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
こっちにもありがとう🥰
最初顔出したらこっちに気づいて帰る支度し始めてたよ😂
アイス屋さんごっこしたり、じゃんけんして負けたら、買った人の後ろについてってどんどん列長くなるやつやってた🤣(わかる?w)
ほんと!すっかりお姉さんだけど、娘より身長大きな子もいたから娘が小さく見えた☺️