子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子を育てています。母乳をあげた後に泣いて、足りない… 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 母乳をあげた後に泣いて、足りないのかなとあげようとしたら拒否。 抱っこであやしていると寝るのですが、これは足りていると言う事で大丈夫でしょうか… 頻回授乳で完母に近づけていて、今月初めまでがっつり混合のミルク寄りだったので不安です😖 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 男の子 夫 拒否 生後1ヶ月半 りりっけ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Y.Y 乳首が口から出た後に不安で泣いたりとかよくありますよ🙆♀️ 8月22日 りりっけ コメントありがとうございます🥰 足りないのかなと思って何度も咥えさせようとしたらギャン泣きを良くするので、母乳が出てなくて怒っているのかな…と思ってました😞💧 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
コメントありがとうございます🥰
足りないのかなと思って何度も咥えさせようとしたらギャン泣きを良くするので、母乳が出てなくて怒っているのかな…と思ってました😞💧