子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。今はミルク100に母乳を左右5… 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 今はミルク100に母乳を左右5分前後にしています。 もう少しで3ヶ月になるのですが 3ヶ月になったらミルクの量を少し増やしていった方がいいですか? ここから母乳量が増えるとも思えないですし、 完ミに移行していきたいのですが、、🤔 最終更新:8月21日 お気に入り 生後2ヶ月 混合 赤ちゃん ミルクの量 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りり 母乳がどれぐらい出てるかにもよります🤔💭 完ミに移行したいなら、中途半端よりもきっかり授乳をやめてみるのもいいですよ🙌🏻 私は手絞りで搾乳して、どんどん搾乳量を減らして、3ヶ月半でやめました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! ちょっと張ってきたなぁって感じたら軽く搾乳していってって感じですかね?? 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ちょっと張ってきたなぁって感じたら軽く搾乳していってって感じですかね??