妊娠・出産 チーズが四角い形のままでした。加熱されていれば問題ないですが、チーズの形が残ることはありますか? 妊娠14週です。 フランスパンにゴロゴロ四角いチーズが 入ってるものを食べました ナチュラルチーズが使われていたみたいで リステリア菌が心配です。 ナチュラルチーズも加熱されていれば 平気とのことですが チーズが四角い形のままでした。 パンを焼く前にチーズ入れていても チーズの形が残っていることってありますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊娠 熱 パン ナチュラルチーズ 初めてのままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠中って食べ物ほんとに気を使うししんどいですよね💦 とろけるチーズじゃなければ形残ってると思います! 焼いたパンにいっぱいチーズ埋め込むの大変だと思うし、混ぜてから焼いてると思いますよ💡 8月22日 初めてのままり コメントありがとうございます! 何かと気を使いますよね😭 加熱しているから大丈夫そうですね! 安心しました🙇♀️! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
何かと気を使いますよね😭
加熱しているから大丈夫そうですね!
安心しました🙇♀️!