子育て・グッズ 娘の隔離期間が終わった後に消毒や掃除は明日でいいですか?布団や洗濯はいつしても大丈夫でしょうか? コロナ陽性の娘は17日に隔離終わり 濃厚接触者のわたしと下の子は今日で隔離 終わりで明日から旦那が戻ってくるんですが、 消毒とか掃除とかは今日より明日の方が いいんですかね? 娘の隔離期間は終わってるからいつ布団とか洗濯しても 大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 夫 布団 陽性 洗濯 掃除 れーちん(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 回答じゃなくてすみません。 15日間もおひとりで2人のお子さんのお世話、お疲れ様です。 想像しただけで苦しくなります😢 わたしには無理だなーと😭 明日から楽しい日々になりますように🙏✨ 8月22日 れーちん ありがとうございます😭 外出られないしケンカするしだったけど今旦那に明日戻るまでに部屋綺麗にして消毒しててねって言われてムカついてるとこだったのでその言葉うれしいです😭 8月22日 ちゃん 旦那さん何を考えているのか😇😇😇 消毒はまだわかるけど、部屋きれいにするのは己でやりなはれ🫠 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
ありがとうございます😭
外出られないしケンカするしだったけど今旦那に明日戻るまでに部屋綺麗にして消毒しててねって言われてムカついてるとこだったのでその言葉うれしいです😭
ちゃん
旦那さん何を考えているのか😇😇😇
消毒はまだわかるけど、部屋きれいにするのは己でやりなはれ🫠