コメント
☺︎
もたれかかってくる力加減や息遣いでなんとなくわかりますが、不安ならそのまま鏡や窓ガラスに写して見ます🤭
ぴょんママ
頭をこてんっと預けてくれてから5分心の中で数えて置いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
たしかに5分あれば置けそうです😂
やっぱり顔見えなくて分かんないですよね😂- 8月22日
☺︎
もたれかかってくる力加減や息遣いでなんとなくわかりますが、不安ならそのまま鏡や窓ガラスに写して見ます🤭
ぴょんママ
頭をこてんっと預けてくれてから5分心の中で数えて置いてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
たしかに5分あれば置けそうです😂
やっぱり顔見えなくて分かんないですよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
4歳〜昼寝って何分または何時間させますか? できれば7時〜8時、遅くても9時までには寝かしつけしてる方にお聞きしたいです! いつもは昼寝せずに7時には寝るのですが、疲れてるのか珍しく幼稚園帰りに眠ってしまって、起…
お昼寝について こっちまで泣けてきます… 午前中たくさん運動して眠そうにしていても、うちに帰ってお昼ご飯を食べて、さあお昼寝しようとなると、全然寝てくれません。 永遠に遊び出すので、寝室の扉を開かないように…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!なんとなく分かるようになるんですね😳
しばらくは鏡に写して確認しようと思います😂