コメント

tanpopopon
うちの子は1ヶ月検診で心雑音が聞こえてエコーで検査をしました😅結果、問題なしでしたが生きた心地がしませんでした😅
10人に一人が心雑音で引っ掛かり、さらにその中の10人に一人が何かしら病気が見つかるらしいです😭ほとんどの子が近くの血管の血液の流れる音が聞こえてるだけみたいですよ👍
重たい病気ならすでにわかると思いますし、体重も増えないそうです😢
tanpopopon
うちの子は1ヶ月検診で心雑音が聞こえてエコーで検査をしました😅結果、問題なしでしたが生きた心地がしませんでした😅
10人に一人が心雑音で引っ掛かり、さらにその中の10人に一人が何かしら病気が見つかるらしいです😭ほとんどの子が近くの血管の血液の流れる音が聞こえてるだけみたいですよ👍
重たい病気ならすでにわかると思いますし、体重も増えないそうです😢
「先生」に関する質問
おたふく風邪って、おたふく風邪の予防接種受けてたら症状軽減されますか? 3歳の子がおたふく風邪疑いで血液検査しましたが、おたふく風邪数値が少し高いくらいで耳下線が少し腫れる?くらいで、熱もなければご飯も食…
:20 0回答 今年の春から年少に通う3歳11ヶ月の娘がいます。 本日お迎え時に集団行動が出来てないので療育?親子トレーニングに参加して欲しいと言われました 内容としては •他の子が行動している時ボーと座っているだけ…
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこりぃた
そーなのですね😢😢
一度聞こえるって言われると異常はないって言われても心配で仕方ないですよね💦
そんなに多いのですね……
体重は増えているので多分大丈夫かなぁー😓💦
ありがとうございます!
tanpopopon
グッドアンサーありがとうございました🎵
エコー検査すると確実なようで、健康だから大丈夫と太鼓判押されましたよ❤しっかり調べてもらうと安心ですよ☺
何度自分が変わってあげたいと思ったか…😨
りこりぃた
こちらこそ回答ありがとうございます💕
なるほど…次聞こえたらエコー検査があるので来月聞いてみます😓💦
本当、なにか重いものだったら変わってあげたいぐらいです……😢😢