雑談・つぶやき 卵割ったら双子ちゃん🍳長女昨日発熱、今日解熱したけど念の為幼稚園お休み😂明日には行けますよーに! 卵割ったら双子ちゃん🍳 長女昨日発熱、今日解熱したけど念の為幼稚園お休み😂 明日には行けますよーに! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 双子 幼稚園 まま︎❁⃘*.゚ コメント 退会ユーザー 綺麗な双子ちゃんですね😌 目玉焼き久しぶり食べたくなります 8月23日 まま︎❁⃘*.゚ コメントありがとうございます! 割った瞬間嬉しくなりました☺️✨✨ 久々に食べると美味しいですよね❤️ 8月23日 退会ユーザー 目玉焼きは長く食べてないので食べたくなっちゃいますよね😌 8月23日 まま︎❁⃘*.゚ 私も久々でした! どちらかといえば目玉焼きより卵かけご飯派なので🤣👍 8月23日 退会ユーザー 卵かけご飯凄く食べたくて仕方ないですが妊婦なのでダメかなとか考えちゃいました😢 8月24日 まま︎❁⃘*.゚ 私妊娠中でも卵かけご飯食べてましたよ🤣👍 食べたいのに我慢する方が嫌だったので…😅 1人目の時は何かと気にしてましたが、2人目、3人目は全然気にしてなかったです🤣🤣笑 8月24日 退会ユーザー そうなんですかΣ(゚д゚;)菌があるからダメとかよく聞いて妊娠中には良くないとか聞くと、中々食べづらくて😢 8月24日 まま︎❁⃘*.゚ サルモネラ菌ですよね! 妊娠中は特に免疫力下がるから食中毒になりやすいとか言われますよね😂 私も助産師面談で自己責任で…と言われましたね🤣 食べる時は卵買った新鮮なうちに食べてます💕 8月24日 退会ユーザー それです😣妊娠中じゃなければ食べてたかもしれないです が、今は勇気がいりますね 8月24日 まま︎❁⃘*.゚ 妊娠中は何かと気になっちゃいますよね😅💦💦 火ちゃんと通さなきゃ!とか、生物やめておこうかな…とか🥺 8月25日 退会ユーザー 前の私なら妊婦でも食べてたかもしれませんが💦今は怖いと感じちゃいます😣 8月25日 まま︎❁⃘*.゚ 何か怖いと感じてしまう理由があるのでしょうか?💦💦 8月25日 退会ユーザー 食中毒が怖くて😢吐いたり下痢止まらなかったりが前に経験ある為恐怖しかなくて 8月26日 まま︎❁⃘*.゚ そうなんですね💦💦 それだと食べるの怖いですよね…。。 妊娠中じゃなくても嘔吐や下痢は辛いですもんね😭 8月26日 退会ユーザー そうなんですよ😢でも食べたい気持ちがありすぎて笑 8月27日 まま︎❁⃘*.゚ 半熟の卵かけご飯もダメですかね😂? 8月27日 退会ユーザー めっちゃ食べたいですね😭 卵買ったんですが🥚格闘してます笑💦 8月28日 まま︎❁⃘*.゚ 半熟なら生卵じゃないし大丈夫な気もします…!! 買ったばかりなら新鮮ですし✨ 8月28日 退会ユーザー 確かにそうですよね😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
割った瞬間嬉しくなりました☺️✨✨
久々に食べると美味しいですよね❤️
退会ユーザー
目玉焼きは長く食べてないので食べたくなっちゃいますよね😌
まま︎❁⃘*.゚
私も久々でした!
どちらかといえば目玉焼きより卵かけご飯派なので🤣👍
退会ユーザー
卵かけご飯凄く食べたくて仕方ないですが妊婦なのでダメかなとか考えちゃいました😢
まま︎❁⃘*.゚
私妊娠中でも卵かけご飯食べてましたよ🤣👍
食べたいのに我慢する方が嫌だったので…😅
1人目の時は何かと気にしてましたが、2人目、3人目は全然気にしてなかったです🤣🤣笑
退会ユーザー
そうなんですかΣ(゚д゚;)菌があるからダメとかよく聞いて妊娠中には良くないとか聞くと、中々食べづらくて😢
まま︎❁⃘*.゚
サルモネラ菌ですよね!
妊娠中は特に免疫力下がるから食中毒になりやすいとか言われますよね😂
私も助産師面談で自己責任で…と言われましたね🤣
食べる時は卵買った新鮮なうちに食べてます💕
退会ユーザー
それです😣妊娠中じゃなければ食べてたかもしれないです
が、今は勇気がいりますね
まま︎❁⃘*.゚
妊娠中は何かと気になっちゃいますよね😅💦💦
火ちゃんと通さなきゃ!とか、生物やめておこうかな…とか🥺
退会ユーザー
前の私なら妊婦でも食べてたかもしれませんが💦今は怖いと感じちゃいます😣
まま︎❁⃘*.゚
何か怖いと感じてしまう理由があるのでしょうか?💦💦
退会ユーザー
食中毒が怖くて😢吐いたり下痢止まらなかったりが前に経験ある為恐怖しかなくて
まま︎❁⃘*.゚
そうなんですね💦💦
それだと食べるの怖いですよね…。。
妊娠中じゃなくても嘔吐や下痢は辛いですもんね😭
退会ユーザー
そうなんですよ😢でも食べたい気持ちがありすぎて笑
まま︎❁⃘*.゚
半熟の卵かけご飯もダメですかね😂?
退会ユーザー
めっちゃ食べたいですね😭
卵買ったんですが🥚格闘してます笑💦
まま︎❁⃘*.゚
半熟なら生卵じゃないし大丈夫な気もします…!!
買ったばかりなら新鮮ですし✨
退会ユーザー
確かにそうですよね😌