ココロ・悩み 嫌いな人とシフトが重なると、出勤が憂鬱になりますか?最近まで仲良かった相手が暴力団関係者だと知り、嫌いになりました。昼のシフトで週4回顔を合わせます。 嫌いな人とシフトが重なると 出勤が憂鬱になりませんか? 最近までは嫌いじゃなかったけど、(なんなら仲良かった) 仕事の事で 意見し合った時 相手の彼氏(暴力団)が出てきたので そこから 嫌いになりました。 昼のシフトに入る人は私含めて3人なので 週4くらいは顔を見ます。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 暴力 憂鬱 あや(6歳) コメント Y.Y 憂鬱になります😂 ホントにダメな時は 子供理由にして休んだりします😅 8月22日 あや 小さな子供を持つ親の特権ですよね🥹 ごめん、と思いながら私もたまに子供理由に休みます🤣 8月22日 Y.Y 休んじゃいますよね🤣 特定の人が嫌だから、って理由で簡単に辞める訳にも行かないし でもモチベーション上がらないし 子供理由にしてでも休まないと やってけないですよね😅 8月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
小さな子供を持つ親の特権ですよね🥹 ごめん、と思いながら私もたまに子供理由に休みます🤣
Y.Y
休んじゃいますよね🤣
特定の人が嫌だから、って理由で簡単に辞める訳にも行かないし
でもモチベーション上がらないし
子供理由にしてでも休まないと
やってけないですよね😅