高温期9日目です!排卵検査薬で妊娠検査のフライングしてます😂今朝(1番下…
高温期9日目です!
排卵検査薬で妊娠検査のフライングしてます😂
今朝(1番下)は陽性手前くらいの濃さになったのですが、可能性あると思いますか?😣
高温期5日目から検査薬してます。笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月)

くま
ドゥーテストオススメですよ🙇♀️
私も排卵検査薬でフライングしました笑笑
高温期9日目です!
排卵検査薬で妊娠検査のフライングしてます😂
今朝(1番下)は陽性手前くらいの濃さになったのですが、可能性あると思いますか?😣
高温期5日目から検査薬してます。笑
くま
ドゥーテストオススメですよ🙇♀️
私も排卵検査薬でフライングしました笑笑
「フライング」に関する質問
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
フライング検査では尿の濃さや、時間帯などによって線が出なくなることもありますか?フライングすぎることは承知で、昨日ドゥーテスト高温期7日目にドゥーテストを使用しました。うすーく線が見えるのですが、蒸発線にし…
3月28日がルナルナで排卵予定日でした。 生理は平均して35日周期なのですが、生理が31日で来る時もあれば40日で来る時もありますので、排卵日のズレもあると思います。 ハートマークの付いてる日が行為日で、26日以降はタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント