陣痛の間隔が10分未満でも、測り始めた時点で10分切っていることはありますか?
初歩的な質問すみません🙇♂️
陣痛の間隔、測り始めたら既に10分切ってるってこともありますか??
1人目のときどうだったか忘れちゃいました😭💦
- ぽっぽ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

mami
あると思います✨10分切ってるならすぐに連絡した方がいいと思います😊頑張ってください📣

ママリ
2人目のとき、痛みのないハリのみで、測り始めた時は既に8分とかでした!
-
ぽっぽ
そうなんですね!いまのところ測り始めて30分くらいで、8~9分間隔なのでもう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます!
- 8月22日

退会ユーザー
2人とも切ってました🙋♀️
1人目は5〜7分
2人目は痛みないハリは7分、痛みが出て、陣痛だなーって思った時は3〜5分でした笑

ママリ
7〜13分の間隔で電話しましたよ💦(全然耐えれる痛みでしたが)で、病院行ったら4時間後には生まれたので早めに連絡したほうがいいかと思います。

男の子ママ
2人ともいきなり8分間隔の本陣痛スタートでした!

あい
3人目、夜中に目が覚めて張るな〜と思って測ったらすでに5分間隔で、病院着いて40分で産まれました💦

ぽっぽ
まとめての返信ですみません🙇♂️🙇♂️
まだまだ我慢できる痛みですが、もう少し様子みてから産院に電話してみようと思います!
ありがとうございました!🙏✨

男の子ママ
我慢できる痛みでも10分切ってたら電話してみた方がいいです!
私、生理痛くらいの痛みで8分間隔で病院着く頃には5分間隔子宮口7cmでした!
-
ぽっぽ
そうだったんですか😳
なんか間隔バラバラになっちゃったので前駆陣痛なのかな〜とも思いますが、また間隔揃ってきたら電話してみます!ありがとうございます!!- 8月22日
ぽっぽ
耐えられない痛みではないのでもう少し様子みてみます!ありがとうございます🙏✨