陣痛前の過ごし方について教えてください。毎日ゴロゴロしていて外出たくないです。効果的な方法やお腹痛くなることがあれば教えてください。全力で縄跳びしたら出てくるかもと思っています。
皆さんは陣痛来る前何をしてましたか?
早く来てほしいです!
毎日ゴロゴロしてます🤣
暑いので外も出たくないですし笑
これしたら効果あったよとか、これしてたらお腹痛くなったよとかあったら教えてください!
もうお腹くるしすぎて全力で縄跳びしたら出てくるんじゃとか思い始めてます🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

ママリ
縄跳びしたくなる気持ちわかります😂私も来週から臨月入るし上の子の運動会の予定あるので早く出てきてほしく、どうしようか色々思案中です笑
とりあえず1.2人目はラズベリーリーフティー飲んだらそれなりに効果あった気がするので試してみて下さいー

はじめてのママリ🔰
寝てました🫠
いつも寝てるときに来ます👁
後は赤ちゃん次第です👶

ママリ
長男と次男は朝5時で寝てて
長女は11日遅れで入院してたのでボーッとテレビ見てる時でしたね🤣まだかまだかと待ち侘びてる時は全く来なかったです🥲

はじめてのママリ🔰
縄跳びしたくなるなんてパワフルですね‼️笑
よく、床ふきをすると安産になりやすいときいて、床ふきしました。毎日しようと思ったけど、1回やって疲れたので辞めました笑
もし許されるならプールどうですか?水着があれば、、ですが😅破水きてもわかんないですかね?💦
ちなみに私は38週2日でうみましたが、36週から37週の間にプール3回行きました。プールのおかげか?笑、陣痛4時間の安産でした。
コメント