※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

電池式の液体を中にいれてスイッチ押すと出てくるタイプのシャボン玉を…

電池式の液体を中にいれてスイッチ押すと出てくるタイプのシャボン玉を探しています!

結婚式で参列してもらう子ども達に持たせたくて、出来るだけ安いのを探したいのですがどこかいいとこありますか???

やっぱりドンキとかですかね😂

1000円以内で買えそうなとこあったら教えてください〜〜〜!!!!

コメント

ダイソーやスリコで買いました。
でも、スリコのは音が鳴るので微妙かもしれません😂

お子さんの年齢によりますけど、あまり小さい子だとしゃぼん玉が楽しくてキャーキャー騒ぎ出してしまう子もいると思います😅

退会ユーザー

人気で品薄になることが多いので、時期的にももうないかも…です😵‍💫

• 8月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ダイソーにあるんですか?!
    わたしこの前見た時液体つけるタイプの電動しかなくて😭
    スリコもダイソーもまた見てみます!
    ありがとうございます🥰

• 8月22日

退会ユーザー

あるんですけど、人気なので入荷してもすぐ売れちゃうみたいです😢うちはカメラ型でシャッターボタンを押すと出てくるものを去年か一昨年に買ったんですけど、今年も見かけましたよ!

あとは置き型で自動で出てくるのもインスタで見ました!

• 8月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

カメラ型可愛いですよね!!
    問い合わせしてみます🤍

• 8月22日
年子怪獣mama🦖🐾

ミカヅキモモコにも700円でカメラ型のものがありましたよ〜☺️
ピンクと水色の2色でした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ミカヅキモモコ!懐かしい!笑
    探してみますありがとうございます🥰

• 8月22日