※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹家族と同居を始めた義実家がある中、実家に家を建てることに対する後ろめたさがあるが、強気に進めても良いか悩んでいます。

義実家で義妹家族同居を開始しました。これからずっと同居する予定です。
私達家族は私の地元に住んでおり、これからもずっとここに住む予定です。
そこで実家の空いてる土地に家を建てる、または実家を壊して二世帯にするという話が出ています。
今まで田舎の長男、さらに本家ということもあり、こちらの実家側に家を建てることに後ろめたさがありましたが、義実家も義妹家族と同居しているなら強気で行っていいですかね🥺?

コメント

りあ

ママリさんのご主人が納得されてるなら
強気でいっていいと思います(*^^*)✨
義実家の方も同じことされたのでは
文句言いたくても言えないと思いますし💡
それでも何か言ってきたらびっくりですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は地元に帰るつもりもなくずっとこっちにいたいみたいで、むしろ旦那の方から二世帯の話は出してくれました☺️
    ほんとこれで何か言われたら疎遠になるレベルですよね😭😭

• 8月22日