家族・旦那 義妹家族と同居を始めた義実家がある中、実家に家を建てることに対する後ろめたさがあるが、強気に進めても良いか悩んでいます。 義実家で義妹家族同居を開始しました。これからずっと同居する予定です。 私達家族は私の地元に住んでおり、これからもずっとここに住む予定です。 そこで実家の空いてる土地に家を建てる、または実家を壊して二世帯にするという話が出ています。 今まで田舎の長男、さらに本家ということもあり、こちらの実家側に家を建てることに後ろめたさがありましたが、義実家も義妹家族と同居しているなら強気で行っていいですかね🥺? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 家族 男 同居 田舎 義実家 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント りあ ママリさんのご主人が納得されてるなら 強気でいっていいと思います(*^^*)✨ 義実家の方も同じことされたのでは 文句言いたくても言えないと思いますし💡 それでも何か言ってきたらびっくりですね! 8月22日 はじめてのママリ🔰 旦那は地元に帰るつもりもなくずっとこっちにいたいみたいで、むしろ旦那の方から二世帯の話は出してくれました☺️ ほんとこれで何か言われたら疎遠になるレベルですよね😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は地元に帰るつもりもなくずっとこっちにいたいみたいで、むしろ旦那の方から二世帯の話は出してくれました☺️
ほんとこれで何か言われたら疎遠になるレベルですよね😭😭