たーん
こんにちは(^^)
私、里帰り出産なのですが、
今まで通院していた病院は、
「もし万が一のことがあったら、うちで産んでくれればいいからね」と言ってくれましたよ♡

chai929
とてもあたたかみのある病院ですね(^人^)そういってもらえると安心しますよね!!
私も病院に聞いてみます(^ー^)
たーん
こんにちは(^^)
私、里帰り出産なのですが、
今まで通院していた病院は、
「もし万が一のことがあったら、うちで産んでくれればいいからね」と言ってくれましたよ♡
chai929
とてもあたたかみのある病院ですね(^人^)そういってもらえると安心しますよね!!
私も病院に聞いてみます(^ー^)
「分娩」に関する質問
36週で出産した方いますか?自分の分娩、入院費用ではなく、プラスで赤ちゃんの入院費用ってかかりましたか?🤔 去年の話です。 1人目を36週で出産してます。総合病院です。 実際は乳幼児の助成でお金を払ったわけではな…
マイナンバーカードを使って確定申告をして 医療費控除を受けようと思っているのですが… 出産時の入院費などもマイナポータルに反映されてますか?? それは領収書など見て自分で入力しなければなりませんか?? 確か10…
【東京衛生アドベンチスト病院の分娩予約と初診について】 他の産婦人科で出産予定日が確定している者です。 ホームページだけではわからず教えてください🙇♀️ ・紹介状は任意と書いてありますが、無かったら初診料が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント