産婦人科・小児科 横須賀市で1番出産費用や出産予約金、退院時の支払い等で安い産院はどこ… 横須賀市で1番出産費用や出産予約金、退院時の支払い等で安い産院はどこなのでしょうか、? まだ気は早いかもしれませんが、2児を授かった際に参考にしたいと思います🙇♀️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 産院 出産費用 横須賀市 てぃふぁ(3歳5ヶ月) コメント 3人☆ママリ どこですかねー🤔 横須賀マタニティは高いイメージです👀でもキレイだし人気ですよね💡 他はそこまで変わるのかな…横須賀市そもそも産院少ないですもんね😅 8月22日 てぃふぁ 横須賀マタニティは綺麗だけど高いんですね😞 横須賀自体に産院が少ないのはありますね、。(^_^;) 次は里帰り出産とかも考えてみたいと思います🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃふぁ
横須賀マタニティは綺麗だけど高いんですね😞
横須賀自体に産院が少ないのはありますね、。(^_^;)
次は里帰り出産とかも考えてみたいと思います🙇♀️