※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

偏頭痛が治りませんカロナールは効かず、、、あまり妊娠中は薬も飲みたくなくて。なにか対処法ありますか

偏頭痛が治りません
カロナールは効かず、、、

あまり妊娠中は薬も飲みたくなくて。

なにか対処法ありますか

コメント

初めてのママ

偏頭痛辛いですよねさね・・・天気が悪くなる前日あたりから最悪です😭😭 対処方法になりますが、冷えピタ頭に貼ってひたすら横になっています!

はじめてのママリ🔰

私の場合ホットアイマスクや、ホットタオルを首や肩に乗せるとマシになりました💭
偏頭痛って本当に辛いですよね😢😢

はじめてのママリ🔰

アイスノンがあたしは良かったです!

真空🔰

頭痛持ちです💦
雨の日特に辛いですよね😢
私も宣誓から妊娠中でも飲める痛み止め処方されましたが、あまり飲みたくなくてまだ飲んでません💦
痛みが出たときは可能な限り横になったり寝たりします。
後、冷えピタをおでこに貼ったり、ホットアイマスクしたりしてます!

ぴぴ

私も頭痛持ちです😣🌀
妊娠してからさらにひどくなりました😨

冷えピタ貼るか、保冷剤を痛いところに当ててるとマシになりました🙋‍♀️
どうしても無理っていうときだけコーヒー飲んでます😣

melonpanna

私も頭痛ありです😭辛いですよね😫カロナールは限界きた時しか飲みたくなく、冷えピタ貼るか、コーヒー飲むと頭痛マシになるので1日1〜2杯飲んでます🙂