ダブルチョコ
私も先週の終わりから行き出しました!本当にだるくてヤバかったです😢
私も店にいつもピリピリして圧がすごくてしかも私にだけやたら言ってくる人がいて毎日吐き気がするくらい嫌で会いたくないです。
職場に頼れる人いないのつらいですね😢
ダブルチョコ
私も先週の終わりから行き出しました!本当にだるくてヤバかったです😢
私も店にいつもピリピリして圧がすごくてしかも私にだけやたら言ってくる人がいて毎日吐き気がするくらい嫌で会いたくないです。
職場に頼れる人いないのつらいですね😢
「職場」に関する質問
職場の雰囲気、上司との関係性などあるかもしれませんが、一緒に仕事をする人が自分を攻撃(嫌味など)してきたときは上司にすぐ報告しますか?? 職場で新しく入ってきたおじさんがけっこう嫌味を言ってくる人で、我慢…
命の母とスッポン小町ってどっちがいいんですかねー? 別にこれといって目立った体調不良はないものの、年齢を重ねるごとに、朝起きた瞬間から疲れてる、なんとなくずっとダルい、子どもをお風呂入れるのがしんどい、夕方…
職場で歳が近く仲が良かった子が今月いっぱいで退職されます。 退職されるから 2000円のプレゼントは用意しました ただ 私の娘に 1000円ぐらいのプレゼントを頂き… みなさんはまた別にプレゼント用意しますか❓❓
お仕事人気の質問ランキング
コメント