雑談・つぶやき アデノウイルス、まだ高熱続いてるけど、赤い湿疹が色々なところに浮き… アデノウイルス、まだ高熱続いてるけど、赤い湿疹が色々なところに浮き出てきた💦 これ、大丈夫なやつなんかな💦 今日で熱発6日目。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 夫 熱 アデノウイルス RINKO⛄️🖤💙(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手足口病も併発してたとか…?😭心配ですね😭 8月22日 RINKO⛄️🖤💙 コメントありがとうございます✨ 今朝やっと37度台になり、昨日はっきり出ていた発疹も引いてきました🥺 やはりアデノの発疹だったようです💦 アデノは下熱してから発疹が出るイメージだったので、ちょっと慌ててしまいました💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
コメントありがとうございます✨
今朝やっと37度台になり、昨日はっきり出ていた発疹も引いてきました🥺
やはりアデノの発疹だったようです💦
アデノは下熱してから発疹が出るイメージだったので、ちょっと慌ててしまいました💦