コメント

2人のママ
足とかじゃないですか?

かーちゃん
まさしく私今そんな感じです〜
先週金曜に健診に行って診てもらったら逆子らしくて、おへそのあたりの出っ張りは頭だね〜と言われましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
あまり押さない方が良いですよね…?気になりすぎてグニグニ押してしまいまして😭😭
- 8月22日
-
かーちゃん
私も最初足かな〜と思ってペシペシ叩きまくってたのですが、頭とわかった途端何もしなくなりました😅
押したら変形するかとかはわからないのですが私なら心配だし押しません。。。
わかってたら押さなかったのに〜😭って感じですよね😭
「この前グリグリ押しちゃってごめんね〜きれいな頭部で生まれてきてね〜」って撫で撫でしておきましょ😆- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2日前からずっと同じ位置でこの硬いのがあるので少し心配でしたが赤ちゃんなら安心です😅
ネットで調べると大腸癌だの子宮筋腫だの出てきてビビりまくってました🤣🤣- 8月22日

👦🏻👶🏻
私は逆子ではないんですが、恐らく足か、ヒジが突き出てます🥹クソ痛いですよね…こっちも少し押し返してわざと動かしてます!🤣

なこ
たまに足がぐいーってなって同じような感じになるので痛いーって押したら帰っていきますよ🤣
はじめてのママリ🔰
一応逆子って言われてるんですけどやっぱり赤ちゃんですかね…
2人のママ
そうだと思いますよー!
ぽんぽんしたら蹴り返したりとかもありましたよー!
はじめてのママリ🔰
であればあまりグニグニ押さない方が良いですよね…頭とかだったら変形とかあり得ちゃうかもですよね…
2人のママ
羊水もあるので、簡単には変形はしないとは思います😂!
そっとしておくか、お腹脇腹から体勢変えてあげれたらいーんですけどね😅