コメント
みんみ
保育士をしています(*^^*)
私の勤務先ではお子様連れ・ご両親での見学OKです🙆🏻♀️✨️
退会ユーザー
3件見学しましたが全部連れて行きましたよ😊
たぶん日中ワンオペで育児している人は親1人で〜と言われても旦那さんに有給取ってもらうか、一時保育へ預けないと見学に行けないので基本的に一緒が多いと思います🤔
-
ままり
そうですよね😣夫は水日休みの仕事なので、水曜なら見ててもらえるなぁって思ってて気になってました!
- 8月22日
M♡
保育士です!
園側もお子さんを実際に見てみたいというのもありますし、子どもにも雰囲気だけでも見てもらいたいと思います😌
私の地域では、保護者1名で子ども連れて来てくださいと言っていた園もありますし、お子さん連れてきますか?って聞いてきた園もありました!
-
ままり
園側からも連れてきてくださいと言ってくださることがあるんですね✨
- 8月22日
🔰はじめてのママリ🔰
コロナ前でしたが、物理的に見る人がいないのもあり、つれていっていいか確認の上、つれていきました!
園も快諾してくれましたよ☺️
-
ままり
見る人いないってこともありますよね😣一応確認の上、連れて行こうと思います!
- 8月22日
ままり
保育士さん!✨✨
両親もOKなんですね🙆♀️そういう場所もあることを知れて良かったです!!