雑談・つぶやき 前回ここで明日から禁煙する宣言してから有言実行で気づいたら1ヶ月以上… 前回ここで明日から禁煙する宣言してから 有言実行で気づいたら1ヶ月以上 普通に禁煙続いてたわ👏 自分やりゃできるやん!!!! 禁煙による食欲増加が落ち着いてきたから 明日から次はダイエットするぞー! 162センチ51キロ! 12/31までに47キロ! 一緒にダイエット頑張ってくれる方!! 励ましあいましょ! 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ダイエット 禁煙 らんらんるー(5歳9ヶ月) コメント 🐠 禁煙できてるのすごいです!!! 有言実行してくれる人大好きです💝笑 応援してます🔥 8月21日 らんらんるー 有言実行しないと子供にも示しがつかないので決めたことは最後までやりきろうと頑張ってます😂😂😂 ありがとうございます!! 頑張ります😭❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
有言実行しないと子供にも示しがつかないので決めたことは最後までやりきろうと頑張ってます😂😂😂
ありがとうございます!!
頑張ります😭❤️