コメント

na
満月の日は陣痛来たりするって言いますよね✨
土日が満月なんですか?(^o^)
私は18日が予定日なんですが、早めに出て来ないかな〜?と思ってるので
週末期待したいです…💓(笑)

まろん
私も今日39W5Dで内診して、病院のトイレで真っ赤な鮮血が...焦って受付の人に話し本日2度目の内診をしてもらったら「内診出血だね〜!様子見て」って言われて帰って来ました!帰ってからも3時間くらいは少量出血してましたが止まりました!
出血焦りますよねっ(>人<;)
土日満月なんですね!12/10予定日なので私も陣痛来るといいな〜(o^^o)
-
ミニーちゃん
焦ります(*´•ω•`*私も13日お互い頑張りましょ★下がってきてるとかいわれました?
- 12月8日
-
まろん
子宮口が指一本分くらいで、赤ちゃんはだいぶ下がってきてるって言われてます〜!
お互い頑張りましょうねっ(*^ω^*)- 12月9日
-
ミニーちゃん
まだおくまでがといわれたからまだですかね(*´•ω•`*)…歩いたりとかスクワットした方がいいですかね?たまに夜中お股辺りが痛くなったりお腹もキューッてなるからどうかなと(*´•ω•`*)…
- 12月9日
-
まろん
私も運動しようと思ってもお腹の張りと同時に痛みがあるし、股関節とか恥骨あたりが痛むしでぜんぜん運動してません〜!
ママリ見てると皆さんかなり運動してるからスゴイですよねっ♬
私は家事とスクワット数回くらいでマイペースに頑張る予定ですっ(๑>◡<๑)- 12月9日
-
ミニーちゃん
股関節とか痛くなりますよね(*´•ω•`*)…朝また血がついてましたけど止まったので様子見でいいですよね(´ ゚ω゚`)
- 12月9日
ミニーちゃん
11日か12日ぐらいだったあたりかなと(*´•ω•`*)…