子育て・グッズ 息子がオムツ替え中に力ずくで押さえ込んでしまい、心配です。大丈夫でしょうか? ここ最近、息子がオムツ替えするときに寝返りしたりでオムツ交換が大変で、寝返りしないよう力づくで押さえ込む形をしてしまいました。 そのときにお腹を結構な力でぐっと押さえつける感じになってしまいました。 息子の身体が大丈夫か不安です😣 そのとき少し泣いたので💦 まだ未熟な身体なのにと思い心配です😣💦 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 夫 息子 体 寝返り オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はっぴー 大丈夫だと思いますよ✨ おむつ替えの時おもちゃを持たせたりしてますか?? 8月21日 あいママ 私も力づくでした!! 加減はしてましたが!笑 モー、ひっくり返って逃亡されてって毎日やってたら多少力づくになっちゃいますよね😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ持たせたりしてますが、そのまま寝返りしようとします😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
私も力づくでした!!
加減はしてましたが!笑
モー、ひっくり返って逃亡されてって毎日やってたら多少力づくになっちゃいますよね😅
はじめてのママリ🔰
おもちゃ持たせたりしてますが、そのまま寝返りしようとします😂