お風呂でデリケートゾーンを洗うタイミングについて悩んでいます。旦那からの意見との葛藤で困っています。
みなさんはお風呂で体を洗うときデリケートゾーンはどのタイミングで洗うんですか?_(┐「ε:)_
私は体とか全部、洗ってからボディソープちょっと付けてデリケートゾーン洗うんですが…旦那からすればボディソープの無駄遣いって言われてます💦
体と一緒に洗えって言われるのですが今までの癖が抜けません…
で、きょうケンカになりましてボディソープは自分のお金で買うからなにも言わないで!って言ったらそーゆー問題じゃないって言われましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
もうどうすればいいかわかりませんww
- 🌹(7歳)
コメント
ha
全く一緒です😅
旦那さん...ワンプッシュくらい許してくださいって感じですね( ;∀;)笑
体と一緒に洗うのじゃ物足りない感じがしますよね💦しっかり洗いたいです( `-´ )
かめ
こんばんわ😍
すみません、私も全く同じで 同じ人いるんだー!!と笑ってしまいました☺️☺️
確かに無駄使いかもしれませんが、 私も癖で変えれそうにないです😭
なんだか、すごい親近感わきました💕
-
🌹
こんばんわ😍
結構いるんですね!!
よかったー♡- 12月8日
るー
私は最初にボディソープを少しつけて洗い、洗い流して体洗いますw
そこまで言われるんですか?www
-
🌹
別で洗いますよね( ・᷄ㅂ・᷅ )
そーなんです💦うちの旦那細かいんですw- 12月8日
-
るー
男性より女性の方が体の構造が違うから理解して欲しいですよねw
- 12月8日
-
🌹
そーなんですよね!
しかもデリケートゾーンだし理解して欲しいですねw- 12月8日
あや72
旦那が意味わかりません笑
ごめんなさい!笑
そんなの個人の自由だーって感じですよね(´-`)
私は体と一緒に洗いますが、どんな形であれ綺麗になれば👌!笑
-
🌹
私も最初言われたとき???でしたww
綺麗になればokですよね👍- 12月8日
3kidsma-ma
ドケチすぎません?笑
デリケートゾーン洗うためにソープそんなにたくさん使います?
私は最後に体洗いますがその時一緒に洗い最後に一気に洗い流します。
文句言うなら石鹸一個買っておけばいいんじゃ?
あとデリケートゾーンはソープでゴシゴシあらうのはあまりよくないよ。
-
🌹
ケチケチしてるかもしれませんww
別にボディソープとか買っても無駄遣いって言われます_(┐「ε:)_
デリケートゾーンは優しく洗わないとだめですよね!男じゃないんだし💦- 12月8日
M_IIII
ワンプッシュくらい、、😳💦
旦那さんそんな気にすることかな?笑
すごい高いボディーソープなら
わかりますけど(´;ω;`)
-
🌹
ワンプッシュくらいって思いますよね💦
200円もしないボディソープですww- 12月8日
-
M_IIII
200円なら全然よくないですか?笑
わたしもワンプッシュします笑- 12月8日
-
🌹
ワンプッシュくらいいーと思いますよねw
隠れて洗おうかなww- 12月8日
じゅえる
私も別にワンプッシュして洗います。
だって、他のとこ洗った後の泡で一緒に洗うのって…なんか嫌だー💧
そんなことくらいでもったいないと責めなくても…って思いますねf^_^;
黙って洗っちゃえー(笑)
-
🌹
体洗った泡で一緒に洗えないですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
もったいないって毎日のように言われるから旦那が顔を洗ってるときに洗ってたんですけどバレちゃいました😂w- 12月8日
ぷにまな
別で洗います!私は一番先に洗っちゃいます(^_^;)
-
🌹
綺麗に洗ってればいいですよね٩( ᐛ )
- 12月8日
ナツメイmama
旦那さんはケチだと思う😅
でも、デリケートゾーンのみでボディソープワンプッシュは多いと思う💦
デリケートゾーンはあまりソープ多く使うと良くないって聞いたので、私の場合は体洗うときにボディソープ泡立てて、まずデリケートゾーンを洗ってから残りの泡で全身洗います✋🏻
ゆり
男の人は股の毛で泡立てて全身洗うなんて人もいるらしいので気にしないんじゃないですかね?
女の人の方がデリケートに出来てるんだから文句言うなと思います。
私はデリケートゾーン専用ソープを使います。ボディソープで洗うのはあんまり良くないって聞いたので。
どっちみち分けるなら、専用ソープにしてみてはいかがでしょう。
その方が、専用ソープまであるってことで旦那さんにも説明?説得?しやすいかなって思いました。
🌹
ワンプッシュくらいいーですよね💦
デリケートゾーンは別ですよね!!