子育て・グッズ トイレトレーニング後、頻繁にトイレに行きたがる子供について悩んでいます。行かないと怒り、泣くことも。心配です。同じ経験の方いますか?対策ありますか? トイレ事情についてなのですが、トイレを覚えたのはいいのですが頻繁に行きたがります💦 私がした時は必ずしたがり、さっきしたばかりでも私が行くとおしっこしたいといいます そこで連れて行って出ない時もありますし、ほんとに少しだけの時もあったりします 回数が多すぎて疲れますし、そこで連れて行かないと怒って大声で泣きます😔 溜めてできなくならないかも心配です 同じような方いますか? 何か対策など無いでしょうか💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 おしっこ トイレ しまうま コメント 退会ユーザー 同じくです😅一応オムツは取れましたが酷いと15分に一回行ってます。わかりますーうちも行かないと『しっこいきたいのぉおおぉ!』と泣いてます笑🙄 8月21日 しまうま 回答ありがとうございます! 頻繁にだと結構疲れてきちゃいますよね💦 自然と私がトイレを我慢しちゃいます😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
回答ありがとうございます!
頻繁にだと結構疲れてきちゃいますよね💦
自然と私がトイレを我慢しちゃいます😂