コメント
kiko.mr7
PCR検査で陰性だったのであれば、陰性で大丈夫だと思いますよ☺️❣️
kiko.mr7
PCR検査で陰性だったのであれば、陰性で大丈夫だと思いますよ☺️❣️
「サプリ・健康」に関する質問
タミフルからゾフルーザへの変更はできますか? 今日インフルBで急患で診断受けました。 しかしゾフルーザはなくタミフルが処方されました。 今年のインフルBにはゾフルーザが効くと聞いていたので、明日いつものかかりつ…
大人の話です!喉がやられました。咳があります。それから微熱になることありますか? いつもは咳鼻水だけか、もしくは熱はあっても38度以上にはなるんですが、今回は37.3が夕方だけ数日続いています。
もうすぐ3歳になる双子の母(30歳)です。 最近、左胸上部(湧きに近い)に しこりのようなものがあることに気付きました。 (最近できたものなのか、気づいてなかっただけで 前からあったのか分からないですが。。) 調べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーまま🔰
そうですよね!初めてPCR受けたので戸惑ってしまって😅
普通に過ごせるようでよかったです!返信ありがとうございます♪
kiko.mr7
陽性なら病院から保健所に連絡がいきますが、陰性なら何事もないので大丈夫です❣️
良かったですね☺️