サプリ・健康 発熱や咳があり、抗原検査は陽性、PCR検査は陰性でした。この場合、普通に生活しても良いのでしょうか。 発熱や咳の症状があり、昨日自分で抗原検査をやったら陽性で、今日発熱相談センターで教えられた場所でPCR検査を受けたら陰性でした。 この場合、コロナ陰性と考えて良い普通に生活して良いのでしょうか?! もちろん咳など風邪症状ありますのでむやみに外出しませんが、スーパーに買い物に行ったり家庭内で同室で家族と過ごして良いということですよね? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 4 症状 生活 外出 陰性 陽性 家族 家庭 買い物 りーまま🔰(6歳) コメント kiko.mr7 PCR検査で陰性だったのであれば、陰性で大丈夫だと思いますよ☺️❣️ 8月21日 りーまま🔰 そうですよね!初めてPCR受けたので戸惑ってしまって😅 普通に過ごせるようでよかったです!返信ありがとうございます♪ 8月21日 kiko.mr7 陽性なら病院から保健所に連絡がいきますが、陰性なら何事もないので大丈夫です❣️ 良かったですね☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま🔰
そうですよね!初めてPCR受けたので戸惑ってしまって😅
普通に過ごせるようでよかったです!返信ありがとうございます♪
kiko.mr7
陽性なら病院から保健所に連絡がいきますが、陰性なら何事もないので大丈夫です❣️
良かったですね☺️