コメント
退会ユーザー
完全回復までは陽性と分かった日から3週間かかりました💦
10日間の療養期間終わってもダルさと気分の悪さとでとにかくしんどかったです😭
コロナになった時ご飯も食べれず5キロ痩せたので体力が落ちたのも原因かなと思ってます😭
退会ユーザー
完全回復までは陽性と分かった日から3週間かかりました💦
10日間の療養期間終わってもダルさと気分の悪さとでとにかくしんどかったです😭
コロナになった時ご飯も食べれず5キロ痩せたので体力が落ちたのも原因かなと思ってます😭
「体」に関する質問
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
知り合いの夫婦が妊娠中で、 一緒にご飯を食べているとき、 両親学級で妊婦体験ができるから 体験するのもいいかも!と旦那さんに言ったら、 『妊婦の気持ちなんて分かるから自分は体験しない』 と言われ、 また別の機…
【2歳10ヶ月、意味のある発語なし】 現在、 ・週1 1-2歳児混合の預かり保育 3時間半(母子分離) ・週1 プレ幼稚園 1時間半(母子分離) に行っています。 両方とも療育は関係のない先です。 この度K式発達検査の結果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
3週間ですか😵💫長いですね…
5キロはすごいです😱私は0.2キロ落ちただけで、体力落ちたなーとか思ってました🤣笑
10日の療養期間終わったらすぐ仕事なんで焦ります🥺