退会ユーザー
ミルク作れるよ!っていうウォーターサーバーだったので気にせず作ってました👶🏻👍🏻

こむぎ
うちはウォーターサーバーの水で割ってます!
ミルクに使えるって書いてあったので気にしてません🥺
退会ユーザー
ミルク作れるよ!っていうウォーターサーバーだったので気にせず作ってました👶🏻👍🏻
こむぎ
うちはウォーターサーバーの水で割ってます!
ミルクに使えるって書いてあったので気にしてません🥺
「完ミ」に関する質問
3ヶ月半、完ミで1回150mlを5回くらいです😀 足りないってジェスチャーを受け取ることはあんまりないけど、私が気づいてないだけなのか、、 特に泣いたりはなく、ただ飲み終わったあともう終わったん?!ばりな顔できょろき…
新生児のミルクの間隔ですが、 1時間半〜2時間間隔は早すぎますよね? ほぼ完ミです。 たまに起きてグズグズしちゃうとその時間にミルクを欲しがる動きをします。 普段は3時間〜4時間間隔ですが、 たまに1時間半〜2時間の…
生後5ヶ月 授乳 完母 おっぱいの張りが全然なくなってきました… もう出なくなってきているのでしょうか😱 今まで両方合わせて5分くらいだったのが最近は10分くらい吸ってます。。出が悪いってことですよね💧 ミルク足そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント