子育て・グッズ 出産直後から完ミ予定でウォーターサーバーを導入しようと思っています… 出産直後から完ミ予定でウォーターサーバーを導入しようと思っています。 ウォーターサーバーのお湯と水で割って作ろうと思っていたのですが色々検索するとウォーターサーバーの水は推奨しないと書いてありました。 ウォーターサーバーのお湯+ペットボトルの純水の方がいいでしょうか? ウォーターサーバーの水で割ってるお母さんたくさんいますし、気にしすぎですか? お湯を入れて外から冷水で冷やすのはめんどくさそうだなぁと思って… 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 出産 ウォーターサーバー 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルク作れるよ!っていうウォーターサーバーだったので気にせず作ってました👶🏻👍🏻 8月21日 こむぎ うちはウォーターサーバーの水で割ってます! ミルクに使えるって書いてあったので気にしてません🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント