子育て・グッズ 離乳食でコープのキューブなどを使ってる方にお話聞きたいです。どんな… 離乳食でコープのキューブなどを使ってる方にお話聞きたいです。 どんな感じですか? やっぱり便利ですか? 2人目にして頼もうか迷ってます 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 離乳食 2人目 りえ(妊娠6週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目で頼みました☺️ キューブはそんなに使いませんでしたが、 食塩不使用しらす 裏ごし枝豆やコーン 骨取り白身魚 裏ごし納豆 つみれ この辺を頼んでいました💡 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント