コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
この前離乳食あげました🙋♀️

ママリ🔰
大丈夫だと思いますー!うちもあげてました☺️レストランに入った時は入る前に聞いてました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
この前離乳食あげました🙋♀️
ママリ🔰
大丈夫だと思いますー!うちもあげてました☺️レストランに入った時は入る前に聞いてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食のタイミングすごく難しい🤨 朝7時ごろ起きて、でもお腹ペコペコだから不機嫌。 このタイミングで離乳食あげちゃってますが 授乳の方が良いんですかね? 授乳してご機嫌になってから9時とかに離乳食? たぶん眠く…
4月に小学生になる男の子にイライラして毎日怒鳴るほど怒ってしまいます。 どうしたらマインドチェンジできるか、アドバイスほしいです。。 年長さんの男の子と、0歳8ヶ月の赤ちゃんがいます。 とにかく上の子はずーー…
離乳食のお肉について 鶏ひき肉をクリアできた後、後期でお肉はひき肉を使うことが多いですが? 豚ひき肉などはスーパーによっては結構脂が多いイメージで、ロースとかを家でミンチした方がいいんでしょうか? 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もあげてました!!
他の方も同じく大人と一緒に食べながら、離乳食あげてたので大丈夫だと思います!