退会ユーザー
全然そんなことないですよ☺️🤭
イリス
そんなことないです。
至って平均の家庭ですが、ベビースイミングやってましたよ。
はじめてのママリ🔰
平均くらいだと思いますがやってましたよ😊
てん
お金には余裕ありませんが、水を怖がるようになる前にやらせたかったのと、お風呂が大好きだったので4ヶ月からやっています。
下の子もお風呂大好きなので、4ヶ月からやる予定です。
退会ユーザー
全然そんなことないですよ☺️🤭
イリス
そんなことないです。
至って平均の家庭ですが、ベビースイミングやってましたよ。
はじめてのママリ🔰
平均くらいだと思いますがやってましたよ😊
てん
お金には余裕ありませんが、水を怖がるようになる前にやらせたかったのと、お風呂が大好きだったので4ヶ月からやっています。
下の子もお風呂大好きなので、4ヶ月からやる予定です。
「0歳」に関する質問
40歳独身(男) 毎週母親と会って食事や買い物 月に1回は母親とどこかしら遠出 そのうち年に数回は母親とディズニーランド旅行 双方の誕生日は毎年2人でお泊まり これはマザコンですか? 単に母親思いのいい息子ですか? …
0歳でロディは早いですか🥺? クリスマスプレゼントについてです! クリスマスの頃には生後11ヶ月になります。 両親がクリスマスにブルーナボンボンを買ってあげるといってくれているのですが、せっかくなら今SNSで話題の…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント