コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
しかも一回目は現金混じりという。気持ち悪すぎました
退会ユーザー
はい🙋♀️
しかも一回目は現金混じりという。気持ち悪すぎました
「不倫」に関する質問
昔元旦那の不貞行為で離婚したのですが 当時子供はおらず、婚姻期間は3年程でした。 不倫期間は半年もないと思います。 示談で慰謝料100万をもらったのですが これって妥当な金額だったのでしょうか? もう10年も前の話…
今まで旦那と喧嘩はあるものの、普通に暮らしてました。 確かに2人目生まれてずっと自宅保育だったのもあり私もイライラ増えてたのかもしれません。 それで平日飲み会多くワンオペばかりで、家事もほぼやらず土日もYouTub…
不倫関係の質問です。 私たちは結婚8年目の夫婦です。 入籍1ヶ月ちょっとで不倫が発覚しました。 授かり婚です。 本来再構築とは "した側" , "された側" どのようなスタンスで望むものなのでしょうか? 8年目なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
離婚や不倫に関して慰謝料って請求しましたか??
私お金がなくて、弁護士をつける余裕がないのですが、まずどうしようと途方に暮れてます…泣
退会ユーザー
してないです!
証拠はあったし
お金のない人ではなかったので
したい気持ちは山々でしたが弁護士費用やそれにかかる時間などを考えて辞めました🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
うちもお金ある人だったらよかったのに…😭😭😭